Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Блинный "торт" с двумя начинками
Вариации полюбившегося блинного пирога. Заготовку можно сделать заранее, хранить в холодильнике, а довести до готовности, пока гости едят салаты...
Это самая вкусная запеканка которую мне приходилось пробовать, она очень нежная и воздушная!
Ингредиенты — Творог; сметана; вишня; сахар; шоколад для посыпки.
Фондан - это французский тающий шоколадный десерт. И самое приятное - это время приготовления. 15 минут на подготовку и 7 минут в духовке, рекорд для десерта.
Тефтели рыбные с пикантным соусом
Несложное диетическое блюдо, а с соусом - можно и гостям предложить!
(Pastel de brocoli y calabaza.)
Пахлава со сложной начинкой (бездрожжевая)
Я перепробовала разные виды пахлавы и Классическую, и Азербайджанскую, и Турецкую, и переделанные рецепты на свой лад, но совсем недавно я наткнулась на этот рецептик и решила попробовать.. вкус меня приятно удивил, совсем не похожа на вышеперечисленные, не жесткая, не приторно-сладкая, не сухая и совсем не трудоёмкая в приготовлении..
Вкусно, сочно, за уши не оттащишь! Кто пробовал это блюдо, тот меня поймет!
Салат Пикантная курица с листьями салата
Простой,вкусный и легкий салатик
Этим рецептом пользуюсь уже лет 20. Родственники называют его моим фирменный пирогом. Рецепт проверенный и очень вкусный. На авторство не претендую, может быть на сайте уже есть такой рецепт.
Ингредиенты — Куриное филе; овощи; яйца; сливки; слив. масло; специи.
Очень простая и вкусная закуска для любителей крабовых палочек)))
Очень нежная запеканочка из доступных продуктов!
Собственная выдумка для домашнего тортика
Очень вкусный, нежный и быстрый десерт!
Ингредиенты — Блинчики; клубника; съедобные верёвочки; сах.пудра
Насыщенный медовый аромат и карамельный вкус!!! Особенность его в том,что масса до добавления муки томится 30 минут на водяной бане,а коржи смазываются кремом-будучи ещё горячими.Это и создаёт тот самый карамельный вкус!!!
Засоленая рыбка по этому рецепту не оставит вас равнодушными! Можно солить любую рыбку.
Торт без выпечки с кремом от птичьего молока